Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Dubito che in una dubbel sentirai liquirizia!
lo spero per te che non si senta!
Tienimi aggiornato!!!
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
se senti la liquirizia in una Dubbel c'è qualcosa che non va..
Il sentore di liquirizia è una caratteristica dei malti tostati, nelle dubbel generalmente si usano malti caramello (anche lo special b lo è)
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Forse perchè erano un po' abbontanti, ma nell'ultima stout fatta, con chocolate, black e roast-barley era il tostato/caffè predominante.
Mentre lo zucchero di canna che sapori apporta?
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Da qualche mese sto usando lo zucchero di canna integrale solidal della Coop e me ne sono innamorato, ha la consistenza ed il colore del cassonade scuro è molto gustoso, sa tanto di melassa e liquirizia, ho intenzione di utilizzarlo in una stout per vederne il risultato.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Quoto Lo Zingaro, la liquirizia viane fuori dal Chocolate.
Vi prego la K al posto del CH no eh!