Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Non ho winterizzato. Come si fà?
Appena trovo un'altra bottiglia col velo proverò a fotografare.
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
A fine fermentazione, prima di impottigliare, metti il fermentatore al fresco, più è bassa la temperatura meglio è, per alcuni giorni.
Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Sto preparando la cabina di fermentazione. Dovrei impostare la temperatura più bassa negli ultimi giorni?
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Si, 4/5° per 4/5 giorni può andar bene.
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Ovviamente non è necessario per alcuni stili, come weisse e stout