Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

doppio fondo, bazooka o altro
#21

ciao a tutti !


Guardando questo video, al minuto 1.20 circa
http://www.youtube.com/watch?v=04wQtJWVeyY

vedo che per il travaso del mosto non utilizzano il classico rubinetto sul fondo della pentola ma un normale sifone: questo metodo risulta effettivamente conveniente (non si deve preparare tutto il sistema di filtri, non si deve bucare la pentola...) oppure non si riesce a recuperare in maniera ottimale il mosto ?grazie ! !

(ho chiesto anche a loro la stessa cosa, vediamo che mi dicono !)

(12-01-2013, 01:55 )FJF Ha scritto:  ciao a tutti !


Guardando questo video, al minuto 1.20 circa
http://www.youtube.com/watch?v=04wQtJWVeyY

vedo che per il travaso del mosto non utilizzano il classico rubinetto sul fondo della pentola ma un normale sifone: questo metodo risulta effettivamente conveniente (non si deve preparare tutto il sistema di filtri, non si deve bucare la pentola...) oppure non si riesce a recuperare in maniera ottimale il mosto ?grazie ! !

(ho chiesto anche a loro la stessa cosa, vediamo che mi dicono !)

Stesso principio che usano qua, a minuto 6.30 circa, un po' più igienico magari...! Smile
Cita messaggio
#22

ma quello è santa del forum? Big Grin
Cita messaggio
#23

usti, non saprei ! Smile
Cita messaggio
#24

ho preso una pentola da 38 litri per fare birra con tecnica BIAB. Ho già una sacca e pompa per ricircolo .
La mia pentola puo' avere un fondo filtrante come optional del produttore .
Mi conviene prendere il fondo oppure non prendo niente oppure adato un filtro bazzoka ?

grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)