Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima prova
#11

Hai solo un fermentatore?
Il travaso di solito si fa a circa una settimana, serve per pulire il mosto.
Per l'imbottigliamente devi effettuare prima  la misura della FG con il densimetro, se nell'arco di 48 rimane costante puoi imbottigliare, ma solo in questo caso, altrimenti ti potresti ritrovare delle 'bombe'!
Se rimane nel fermentatore ancora qualche giorno in più non fa niente, anzi è meglio.
Cita messaggio
#12

Purtroppo ho solo un fermentatore !!
Comunque magari domani faccio la misura del FG con il densimetro
Poi lo ripeto dopo 48 ore ??
E se rimane uguale posso imbottigliare??
Ho capito bene ??
Grazie ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#13

Si, ma se aspetti qualche giorno in più è meglio
Cita messaggio
#14

Ok comunque dato che è da l'altro ieri che ha smesso di fermentare aspetto fino a domenica allora


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
29-08-2013, 04:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)