Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wheat per blanche
#31

Solo protein rest 55* per 15 minuti pensavo e forse sbagliando di essere nel range....

Ciao.Ale
Cita messaggio
#32

Il frumento non maltato va gelatinizzato, se non lo fai a parte (cereal mash) lo devi fare in mash (il frumento gelatinizza tra 58 e 64°) quindi dovresti fare uno step abbastanza lungo in questo range, poi salire. Il protein da solo purtroppo non basta.
In conclusione non hai avuto amidi da convertire in zuccheri, ti sarai trovato una OG bassa e otterrai una birra dolciastra.

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#33

Il bello è che la og era giusta! È per quello che non capisco....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)