21-03-2017, 02:44
Ciao a tutti,
Ieri ho fatto un esperimento che mi ero promesso di fare. Ho riempito il fermentatore di acqua e ho messo ammollo il termometro (di precisione) e la temperatura era di 35 gradi. Poi ho messo a mollo la sonda dell'stc1000 e mi dava 36 gradi, allora ho tarato l'stc e l'ho posizionato sul l'esterno del fermentatore......30 gradi!!!!!!!!! Cioè deduco che quando penso di essere a 19 gradi in realtà sono a 24?????
Ieri ho fatto un esperimento che mi ero promesso di fare. Ho riempito il fermentatore di acqua e ho messo ammollo il termometro (di precisione) e la temperatura era di 35 gradi. Poi ho messo a mollo la sonda dell'stc1000 e mi dava 36 gradi, allora ho tarato l'stc e l'ho posizionato sul l'esterno del fermentatore......30 gradi!!!!!!!!! Cioè deduco che quando penso di essere a 19 gradi in realtà sono a 24?????
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica