12-05-2017, 10:12
salute a tutti
ho messo in produzione ieri sera una Preacher's Hefe Wheat della Coopers, ho visto dopo che rispetto agli altri tipi di malti preparati va messo 1,5 kg di zucchero al posto di 1.......l' ho aggiunto adesso, spero di aver riparato......ma il mio quesito/consiglio è un altro: solitamente fermento a 20 ° per circa 15gg. con un travaso in mezzo, adesso ho lasciato in cantina il tutto ma vedo che causa brutto tempo la fermentazione è sui 18°, c'è qualche controindicazione ????? mi si allunga il processo e basta o cambia qualcosa ????
Grazie per le risposte !!!
ho messo in produzione ieri sera una Preacher's Hefe Wheat della Coopers, ho visto dopo che rispetto agli altri tipi di malti preparati va messo 1,5 kg di zucchero al posto di 1.......l' ho aggiunto adesso, spero di aver riparato......ma il mio quesito/consiglio è un altro: solitamente fermento a 20 ° per circa 15gg. con un travaso in mezzo, adesso ho lasciato in cantina il tutto ma vedo che causa brutto tempo la fermentazione è sui 18°, c'è qualche controindicazione ????? mi si allunga il processo e basta o cambia qualcosa ????
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Moriremo si ma non di sete