Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Cari birraioli casalinghi pensavo di farvi cosa gradita informandovi che sul nostro blog è uscito un interessante post su un nuovo metodo di miglioramento delle birre fatte da kit, cioè l'utilizzo della famosa moda da caffè.
Penso che darci un occhiata sia il minimo.
Il post è a cura di un nostro caro amico e collaboratore del blog Joseph Pulga.
Buona lettura
https://signormalto.blogspot.it/2017/09/...pulga.html
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-09-2017, 03:52 da
Beccaby.
Motivo modifica: errori di sinatssi
)
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Gazzaaaaa! Adoro quest'uomo, adoro la sua follia.
Grazie Enrico.
Ciao
Mario
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
È un grande esploratore cerca sempre qualche nuova strada che possa far raggiungere il suo obbiettivo.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Mi piace inventare, provocare, uscire dagli schemi e dalla routine, il che sia chiaro non è detto sia giusto e corretto e che questo porti giovamento.
Il late addiction con ghiaccio per raffreddare ed il metodo koma mi piaciono per risparmio di tempo e materiale.
L'usare Alcatraz ha fatto diminuire notevolmente le spese per l'acquisto della pentola di infusione. ecc. ecc.
Insomma mi diletto in un hobby rilassante che mi fa strolicare e viaggiare con la fantasia.
Se fa schifo??? la uso per fare i peperoni sottaceto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Oltre alle tue pazze-geniali intuizioni, la cosa che mi piace di più, per me fondamentale per un hobby, è che ti diletti e diverti, che sperimenti senza troppe pippe mentali.
Bec ne approfitto per farti i complimenti per il tuo blog, lo seguo molto volentieri e spesso ho trovato dritte e spunti, articoli ed interviste molto interessanti.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-09-2017, 01:29 da
giuseppes.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(13-09-2017, 12:10 )giuseppes Ha scritto: Oltre alle tue pazze-geniali intuizioni, la cosa che mi piace di più, per me fondamentale per un hobby, è che ti diletti e diverti, che sperimenti senza troppe pippe mentali.
Bec ne approfitto per farti i complimenti per il tuo blog, lo seguo molto volentieri e spesso ho trovato dritte e spunti, articoli ed interviste molto interessanti.
Ti ringrazio Giuseppes è questa la ragione che ci spinge ad andare avanti.
Grazie.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN