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Ciao io sono di Vigonovo provincia di Venezia e sono alla terza birra da kit!
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ciao a tutti io sono di Belluno
sono alle prime armi fin'ora 2 IPA in all grain
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Ciao io sono di trebaseleghe. dopo molto estratto, sono passato all e+g, ora sto valutando i sistemi all in one perché non ho spazio per usare le tre pentole per fare ag..
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Verona, anche io alle prime armi, sono a tre .....
Colgo l'occasione per una domanda ai più esperti di me
Sarei interessato inserire miele nella seconda fase di fermentazione dopo il travaso, quindi in DH , se non ho capito male meglio pastorizzare il miele a bagnomaria 70-80 gradi , raffreddo a temp.ambiente , inserisco il miele , se voglio mescolarlo con paletta santificata non devo creare ossigenazione , quantità miele 200 gr. Sui 23 litri , attendo circa altri 7 gg controllando comunque la stabilità di densità , una volta stabile aggiungo i 5/7 gr.lt di zucchero e procedo con L' imbottigliamento corretto?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-09-2019, 10:20 da
Cri05.)