Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra analcolica
#1

Se è vero che non estraggo fermentabili dai malti speciali, per assurdo, utilizzando gli stessi riuscirei o potrei ottenere una birra analcolica???

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

Si. La birra analcolica (che in realtà un po’ di alcol ce l’ha comunque) so che si prepara proprio con zuccheri molto destrinici e poi viene diluita ulteriormente. Qualche enzima devi comunque aggiungerlo, altrimenti rischi di portarti in fermentazione degli amidi complessi e non è il massimo. Non so dirti però la % di malto base da usare in questi casi, ma azzarderei un 20% di pils per stare sereni. Vanno comunque fatti i calcoli in base a quale gradazione massima si vuole ottenere, tipicamente 1%
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
31-10-2014, 12:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)