26-04-2018, 01:49
Buonasera. Chiedo gentilmente un consiglio ai più esperti.
Ho una muntons midas touch in fermentazione.
Fatta il 12 aprile come da kit. Unica elaborazione, ho inoculato due bustine di lievito. Fermentazione tumultuosa e travaso il 20 aprile. Al travaso og 1.019.
Il problema è: dovrei imbottigliare oggi 26 aprile, ma esigenze lavorative me lo impediscono e rientro a casa il 1 maggio. La birra è li nel suo fermentatore. E dovrebbe rimanerci fino a martedì prossimo.
Una giacenza così lunga nel fermentatore, é un problema? Rischio di buttare via tutto quanto?
Grazie
Ho una muntons midas touch in fermentazione.
Fatta il 12 aprile come da kit. Unica elaborazione, ho inoculato due bustine di lievito. Fermentazione tumultuosa e travaso il 20 aprile. Al travaso og 1.019.
Il problema è: dovrei imbottigliare oggi 26 aprile, ma esigenze lavorative me lo impediscono e rientro a casa il 1 maggio. La birra è li nel suo fermentatore. E dovrebbe rimanerci fino a martedì prossimo.
Una giacenza così lunga nel fermentatore, é un problema? Rischio di buttare via tutto quanto?
Grazie