Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

troppi gg di fermentazione?
#11

Beh ovvio che è sgasata!
Si gaserà in bottiglia visto che dovrai aggiungere la giusta dose di zucchero prima di imbottigliare (priming).
Lo zucchero in bottiglia servirà per la carbonatazione ossia lo sviluppo delle bollicine che renderanno gasata la birra!
Occhio con le dosi.
Cita messaggio
#12

Sì infatti, volevo dire che aveva un sapore e un comportamento normale, per questo l'ho zuccherata e imbottigliata
Cita messaggio
#13

L'importante è aver fatto il giusto calcolo dello zucchero di priming prima di imbottigliare...
Cita messaggio
#14

Ragazzi voi mettete lo zucchero direttamente in bottiglia o lo fate bollire in acqua e la aggiungete al fermentatore prima di imbottigliare?



Sent from my iPhone using Tapatalk

____________________________
www.chivisin.ch
Birra03
Cita messaggio
#15

Seconda soluzione, facendo prima un travaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)