Messaggi: 39
	Discussioni: 4
	Registrato: Nov 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		...non ho trovato motivazioni valide. Penso di avere un Mosto da 1060 con 30 punti di zuccheri complessi o altro non fermentabili. Ed è un mistero per me capire come sia possibile. 
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 39
	Discussioni: 4
	Registrato: Nov 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Sì. Ma la fase tumultuosa è già finita dopo il primo giorno. Nella fase stazionaria non ci sono cali significativi.Poi ho l'esperienza della prima cotta dove analogamente è rimasta ferma a 1030.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-11-2018, 11:47  da 
888ciso.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 969
	Discussioni: 10
	Registrato: Feb 2017
	
Reputazione: 
21
		
	 
	
	
		Non puoi decretare un blocco di fermentazione prima di 14 giorni
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 39
	Discussioni: 4
	Registrato: Nov 2018
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Correggimi se sbaglio, sono alle prime esperienze,  ma per quel che avevo letto dopo la fase tumultuosa la FG è quasi raggiunta. La si raggiunge definitivamente nella stazionaria ma c'è una piccolissima variazione in questa fase.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Come ‘’ giudichi’’ che la fase tumultuosa è finita?
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Come misuri la temperatura?
	
	
	
Ciao.Ale