05-12-2018, 06:27
Ciao a tutti, ecco la mia prima ricetta E+G Pale Ale. Chiedo consigli
Litri in pentola 11
Litri in fermentatore 25
efficienza 100%
OG 1052
ABV 5.2
PLATO 12.9
IBU 40.1
BU/GU 0.77
Fermentabili:
Estratto liquido light 3000 gr
Maris Otter 1350 gr
Luppoli:
Centennial 40 gr 60 min
Cascade 15 gr 15 min
Cascade 15 gr 5 min
Cascade 60 gr DryHop
Lievito US-05
Profilo Mash
Protein Reset 52 °C 10 min
Mash 68 °C 60 min fino a conversione
Mash Out 78 °C 10 miin
Grazie per l'attenzione
Litri in pentola 11
Litri in fermentatore 25
efficienza 100%
OG 1052
ABV 5.2
PLATO 12.9
IBU 40.1
BU/GU 0.77
Fermentabili:
Estratto liquido light 3000 gr
Maris Otter 1350 gr
Luppoli:
Centennial 40 gr 60 min
Cascade 15 gr 15 min
Cascade 15 gr 5 min
Cascade 60 gr DryHop
Lievito US-05
Profilo Mash
Protein Reset 52 °C 10 min
Mash 68 °C 60 min fino a conversione
Mash Out 78 °C 10 miin
Grazie per l'attenzione