05-05-2019, 04:34
Ciao a tutti,
Piccola storia triste: per la cottura sono stato cacciato dalla cucina (perché pastrocchiavo troppo ) al garage. Ho quindi bisogno di una piastra ad induzione per le mie cotte.
Premetto che al momento uso i kit concentrati (con pentola da 5-6 litri) ma vorrei passare all'E+G (quindi con pentola che ancora non ho da 30 litri). I fermentatori che ho sono quelli "a botte" da 28 litri mr malt quindi non mi interessa eccedere tale misura.
Dimenticavo che a casa ho il classico impianto da 3 kw.
Cosa mi consigliate per gestire entrambe le metodologie?
Ho visto esistono delle pentole come questa: https://www.mr-malt.it/pentola-elettrica-27l-inox.html
Che non costa nemmeno troppo e mi consentirebbe di aver tutto in un unico attrezzo con la comodità del rubinetto.
O meglio una piastra semplice a cui affiancare diverse pentole a seconda del metodo usato?
Piccola storia triste: per la cottura sono stato cacciato dalla cucina (perché pastrocchiavo troppo ) al garage. Ho quindi bisogno di una piastra ad induzione per le mie cotte.
Premetto che al momento uso i kit concentrati (con pentola da 5-6 litri) ma vorrei passare all'E+G (quindi con pentola che ancora non ho da 30 litri). I fermentatori che ho sono quelli "a botte" da 28 litri mr malt quindi non mi interessa eccedere tale misura.
Dimenticavo che a casa ho il classico impianto da 3 kw.
Cosa mi consigliate per gestire entrambe le metodologie?
Ho visto esistono delle pentole come questa: https://www.mr-malt.it/pentola-elettrica-27l-inox.html
Che non costa nemmeno troppo e mi consentirebbe di aver tutto in un unico attrezzo con la comodità del rubinetto.
O meglio una piastra semplice a cui affiancare diverse pentole a seconda del metodo usato?