Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentis US 05
#1
Tongue 

Salve a tutti, Barman 
siccome a breve utilizzero' il lievito US 05 (1 bustina) su un kit Imperial Stout Brewferm da 9L , vorrei chiedere se anche questo lievito ha bisogno di una "scossa" finale a qualche grado in piu' rispetto al suo range di lavoro suggerito di 20°C, come avviene con S04 per le Ipa..
Se la risposta e' affermativa, di quanti gradi sarebbe utile alzare ?per quanti giorni ?
saluti Birra03 Birra03 Birra03
Cita messaggio
#2

Fermentazione di 20°, dall'inizio alla fine!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(08-12-2019, 05:50 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Fermentazione di 20°, dall'inizio alla fine!

1000 grazie Allievo Birra04
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)