16-04-2021, 02:50
Ciao a tutte/i!
Sono Walt, e mi sto accingendo alla produzione di sidro, per poi distillarlo in Calvados...
Mi domandavo se secondo voi abbia senso l'utilizzo di un lievito come il Mangrove Jack M05 per idromele, che ha una forte attenuazione, e resiste a percentuali alcoliche elevate.
Diciamo che, in questo momento riuscirei a reperire solo quello, senza dover morire di spese di spedizione...
Attendo i vostri preziosi suggerimenti.
Grazie!
Sono Walt, e mi sto accingendo alla produzione di sidro, per poi distillarlo in Calvados...
Mi domandavo se secondo voi abbia senso l'utilizzo di un lievito come il Mangrove Jack M05 per idromele, che ha una forte attenuazione, e resiste a percentuali alcoliche elevate.
Diciamo che, in questo momento riuscirei a reperire solo quello, senza dover morire di spese di spedizione...
Attendo i vostri preziosi suggerimenti.
Grazie!