Messaggi: 18
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2019
Reputazione:
0
Salve a tutti,
devo preparare una Hefe Wheat della Coopers ed ho letto da qualche parte che la buccia d'arancia dolce può essere un ingrediente per migliorarne il gusto.
Vorrei però sapere come utilizzarla correttamente. Qualcuno l'ha mai usata per questo tipo di birra? Grazie.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
1 grammo per litro
Devi tenere conto che il frumento deve predominare.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 18
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2019
Reputazione:
0
Quindi 23 grammi di prodotto. Però come la inserisco nella lavorazione? Devo fare un infuso oppure la metto direttamente nel fermentatore. Scusatemi ma non ne ho idea
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tipo un infuso.
Prendi i tre litri acqua che poi ti serviranno per far sciogliere il contenuto del malto preparato.
Metti l'acqua in un pentolino, metti i 23/25 grammi di buccia, falla bollire per 5 minuti, falla intipiedire e poi aggiungi con il malto preparato.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 18
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2019
Reputazione:
0
Chiarissimo. Grazie 1000!