Messaggi: 29
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
, a me è arrivato a casa il lievito secco nella sua classica bustina , volevo kiedere a quale temperatura va conservato se è ankora sigillato??
grazie
Messaggi: 221
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
lo metti in frigo e sei tranquillo
ciao
Messaggi: 29
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
ma come mai i due negozi qui nella mia città ogni volta che vado a comprare il lievito nella bustina lo tengono a temperatura ambiente ( 20-24 °C ) !? dopo può causare cattive fermentazioni ??
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(07-10-2012, 04:20 )milos joksimovic Ha scritto: ma come mai i due negozi qui nella mia città ogni volta che vado a comprare il lievito nella bustina lo tengono a temperatura ambiente ( 20-24 °C ) !? dopo può causare cattive fermentazioni ??
purtroppo i negozianti non conservano i lieviti e anche il luppolo in frigo.
Va conservato in frigo, il lievito puo rovinar si con troppi sbalzi di temperatura
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game