Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(05-10-2012, 12:01 )Ubi Ha scritto: Ho appena fatto questa:
http://www.mr-malt.it/mr-malt-premium-tr...n-ale.html
sono indecisa se mettere su questa:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html
oppure questa:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...lager.html
e in parallelo una dellemieadorate belga...questa,due latte:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...n-cru.html
Io ci sto eccome al meeting il Friuli...mi piacciono pure i vini friulani sono i miei preferiti!
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html
questa lo fatta tempo fa e buona.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
son passato da mr malt, adesso ho 420 euro in meno e TUTTO quello che mi serve per una cotta AG!!!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Bellisima taverna. Io la mia (molto simile alla tua peraltro) la utilizzo solo per la preparazione e l'imbottigliamento. Lo stoccaggio avviene in un'intercapedine che corre tutt'intorno alla taverna ed ha sempre temperatura costante di 17 gradi anche in estate quando fuori il termometro segna 40°. Vi ho montato uno scaffale che mi consente di separare tutti i lotti di produzione in ordine di data e tipo di birra.
Messaggi: 17
Discussioni: 6
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
ho imbottigliato la framboise due settimane fa...ieri ho provato ad aprire la bottiglia campione....UNO SPETTACOLO.....frizzante....schiuma persistente....gusto di lamponi ma senza esagerare.....è la prima volta che dopo 15gg dall'imbottigliamento ho una birra che è già buona...
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
io ne ho assaggiata una (da ubriaco) venerdì sera dopo 6 settimane... tenue il lampone, non è il mio genere ma è molto molto buona!!!