03-05-2012, 05:22
Ciao ragazzi,
vorrei fare la mia prima IPAm ma ho qualche dubbio in merito
Vorrei utilizzare l'estratto luppolato Muntons Gold India Pale Ale.
-Il lievito
In giro ho letto che va bene il lievito secco Us 04.
E se volessi usare un lievito liquido?
Cosa pensate del
Lievito n.1968 London ESB Ale - 125 ml ?
-L'estratto di malto poi,
proponete l'Amber o il dark? Meglio l'Amber, penso..
E' uno stile che conosco poco, quindi chiedo aiuto a voi, temerari della bionda bevanda! :
vorrei fare la mia prima IPAm ma ho qualche dubbio in merito
Vorrei utilizzare l'estratto luppolato Muntons Gold India Pale Ale.
-Il lievito
In giro ho letto che va bene il lievito secco Us 04.
E se volessi usare un lievito liquido?
Cosa pensate del
Lievito n.1968 London ESB Ale - 125 ml ?
-L'estratto di malto poi,
proponete l'Amber o il dark? Meglio l'Amber, penso..
E' uno stile che conosco poco, quindi chiedo aiuto a voi, temerari della bionda bevanda! :