ed eccomi, qualcuno mi aveva dato del pazzo nei post precedenti ma finalmente è tutto assemblato e funzionante, devo solo piu fare un paio di ritocchini e miglioramenti ma al piu presto verrà utilizzato
allora:
qui è come si presentava prima che mi dassero il permesso di metterci le mani
iniziamo a smontarlo!
realizzato vascone interno per 4 fermentatori da 25 litri o 3 da 50
realizzata struttura isolante in polipan (8cm) e spugna apposita (2,3cm)
inserito blocco refrigerante nella nuova struttura e collegamento serpentine terrari
rivestito con non poca fatica la spugna è stata piu dura del previsto da comprimere
interruttore generale, serpentine e refrigerazione
stc 1000 con relative istruzioni sul post it
interno da rifinire, sostituire la guarnizione in spugna dura con una tobolare in gomma (miglior tenuta), finire di fissare a dovere la lampada
con 30 litri interni temp esterna 18 °C temperatura int 14 °C accensione a 15°C il tempo tra le accensioni del compressore è di circa 5 ore...
nella sua vecchia forma aveva un isolamento di appena 3,5 cm e il termostato non staccava piu, sempre acceso la sua unica fine era la discarica, ora farà un po di birra
il tempo tra le accensioni si abbassa a 1,5 ore con la temperatura settata a 4 °C