Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TEMPERATURA
#1

Salve a tutti, secondo voi è possibile mettere a fermentare una birra con una temperatura media di 20° oppure è rischioso? Grazie!

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
Cita messaggio
#2

Dipende da che birra vuoi fare...per le ALE secondo me è accettabile
Cita messaggio
#3

(23-11-2012, 08:21 )Veebuc Ha scritto:  Salve a tutti, secondo voi è possibile mettere a fermentare una birra con una temperatura media di 20° oppure è rischioso? Grazie!
a 20 puoi fare, certo no lager e pila.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

devo fare una pils della coopers e l'ambiorix della brewferm, che dite?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
Cita messaggio
#5

(24-11-2012, 12:15 )Veebuc Ha scritto:  devo fare una pils della coopers e l'ambiorix della brewferm, che dite?

se vuoi fare una vera pils la fai ha bassa fermentazione, se la fai alta fermentazione diventa una ale.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

dunque considerando che per adesso qui (palermo) le temperature si attestano intorno ai 20° su quale delle 2 mi conviene lavorare prima?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
Cita messaggio
#7

Sicuramente la Ambiorix.
Cita messaggio
#8

in teoria si dovrebbe aggiungere 1,075Kg di zucchero, se mettessi il miele in che quantità dovrei mischiare entrambe le cose?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)