Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
fai il blow off, tubo al posto del gorgogliatore e l'altra estremità su uba brocca con acqua sanificata!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
Super quote per il blowoff! Io lo applico sempre per la prima settimana di fermentazione.
Per curiosità: cosa stava fermentando?
Birraiolo
Triatleta
.com
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
sicuramente nessuno ti potrà dire che la schiuma non è persistente!!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ma porca miseria !!! ho fatto il il blowoff risultato la skiuma che passa nel tubo si è solidificata ostruendone il passaggio....
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
ma noto solo io che il malto wheat è veramente arrogante per quanto riguarda la schiuma?
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
(05-12-2012, 04:28 )beelster Ha scritto: ma noto solo io che il malto wheat è veramente arrogante per quanto riguarda la schiuma?
dipende in che percentuale,io nella mia triple ne ho messo il 5% e non ho avuto problemi.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui