13-12-2012, 07:50
Consigliooo
13-12-2012, 08:44
La weizen non è idonea per la bassa fermentazione. Se si vuol provare con questa tecnica occorre indirizzarsi verso le pilsner o le lager.
13-12-2012, 08:46
la weizen a bassa fermentazione? non per favore
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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14-12-2012, 11:40
Il Cavo riscaldante "Brew Belt" viene utilizzato per cosa??
14-12-2012, 04:49
(14-12-2012, 11:40 )Belook Beer Ha scritto: Il Cavo riscaldante "Brew Belt" viene utilizzato per cosa??
se hai difficoltà ad avere una temperatura per fermentate si usa quello.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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14-12-2012, 05:22
Ma l'acquisto è consigliato?? Considerato che il mio "laboratorio" è una cucina!
14-12-2012, 06:03
domanda out-thread:
la weizen, essendo ad alta fermentazione, va bene farla fermentare sui 16°C?
la weizen, essendo ad alta fermentazione, va bene farla fermentare sui 16°C?
14-12-2012, 07:37
(14-12-2012, 05:22 )Belook Beer Ha scritto: Ma l'acquisto è consigliato?? Considerato che il mio "laboratorio" è una cucina!
se ai 20/22 gradi per alta fermentazione e ok. Sinceramente io preferirei una camera di fermentazione al posto di quello, ma quel cosa dovrebbe portare la temperatura a 24 gradi.
(14-12-2012, 06:03 )AntonioS25 Ha scritto: domanda out-thread:
la weizen, essendo ad alta fermentazione, va bene farla fermentare sui 16°C?
16 pochi minimo 20 gradi
Ciao e Prosit
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