Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
sono passate due settimane di fermentazione, dovrei iniziare la winterizzazione ma sta continuando a fermentare, era una birra da 1082 quindi mi fa solo piacere, quindi devo aspettare prima di abbassare la temperatura del fermentatore?
è meglio fare un travaso prima?
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
fin che la densità non rimane stabile per 3 giorni poi procedi
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
si si lo davo x scontato...
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
GRAZIE! comunque la prossima volta quando faccio il travaso del settimo giorno, tengo da parte il tester e continuo a farlo fermentare a parte e, con il densimentro sanificato, misuro la Fg da lì, così non dovrò fare mille misurazioni e sprecare birra.