Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
si ma calcola che da luglio in qua ho fatto 45 lt di stout, 67 di weizen, 24 di framboise, 18 di triple, 115 di lager o pils, 115 di bitter varie, 44 di IPA e credo siano tutte quelle già imbottigliate. ho in fermentazione 23 di pils e 46 di bitter varie... nella mia cantina dovrebbero esserci più di 400 litri di birra, di cui 250 pronti da bere. ecco, ce ne saranno 50 pronti da bere e 70 in maturazione...
vedi tu quanto riesco a resistere io...
Messaggi: 62
Discussioni: 9
Registrato: Jan 2013
alla faccia!!!! eheh io non resisterei minimamente ahahah
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Beelster vengo e ti citofono!
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Lemmy, quando vuoi!!! Qui, come ho sempre detto chiunque è il benvenuto. È non scherzo!!! Cell in pvt
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
magari organizziamo una gita. Tanto potresti dissetare tutto il forum...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
sottoscrivo!!! ho in fermentazione:
- 23 lt smuggler con 50 gr di EK
- 23 lt old london bitter con 50 gr di EK
- 46 lt IPA cooper's in cui ci mettero tutto l'EK che mi rimane, ovvero 130 gr
Messaggi: 62
Discussioni: 9
Registrato: Jan 2013
(30-01-2013, 09:38 )Miciospecial Ha scritto: Beelster insegna. In un suo altro post potrai leggere della IPA Cooper's (che non ho mai avuto il piacere di assaggiare) ma che, detto da lui è favolosa. Con credenziali del genere non puoi che metterla in lista!!!
PS
Per chi non lo sapesse Spyrogyra è il mio piccolo aiutante birrofilo. Sempre presente in tutte le (micio)cotte, appassionato, paziente e con tanta voglia di crescere... una mia creatura insomma ma la verità è che durante le brassate, ha accesso illimitato alla mia cantina, quindi ...
Ormai è ufficiale!! SMUGGLER A TUTTA BIRRA!!!...Ahahah vero micio