Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
siamo tutti delle idrovore qui dentro
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Grande! Ma è una all grain?
Ps concordo con Pancio. Qualcosa non quadra: abiamo sempre i fermenatori pieni e le bottiglie vuote...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
Sì all grain già macinato (ho deciso di fare solo quelli, i kit non riesco più a berli).
Maledetti tempi di maturazione!!!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Una donna che fa l'All Grain???
Sei sposata?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
Sì, sono sposata e ho il coniuge che mi stressa quando birrifico/imbottiglio.
Messaggi: 138
Discussioni: 37
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ciao,
a proposito di maturazione, quanto hai aspettato o consigli di aspettare per stappare la prima blanche?
Ne ho fatta una (ho ottenuto una OG inferiore all'atteso ma spero non sia da buttare) imbottigliata a fine Gennaio.
Quando la posso assaggiare?
Ciao
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Tu gli fai la birra e lui ti stressa?
Non c'è più religione birricola...
Lo sbronzo di Riace