Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ESTRATTO
#1

L'estratto in sciroppo, la latta viene anche lei scaldata?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#2

Si meglio é denso anche quello
Cita messaggio
#3

Zucchero aggiuntivo, serve?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Un 200g circa, per essere più preciso usa il foglio di excel "calcolo degli zuccheri" mi pare si trovi in "curiosità"
Cita messaggio
#5

Ti ringrazio. Ho guardato il foglio, ma ci capisco ben poco.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

Nel thread dove hai trovato il foglio "2.0" mi pare.... Avevo chiesto come si usava, non capivo come funzionava nemmeno io....

Comunque c'é un campo in cui metti il peso dell'estratto luppolato, e poi sotto hai i vari tipi di "zuccheri" dove anche li ci metti i pesi finché non viene fuori "ok" o "vero"
Cita messaggio
#7

Ci vuole molta testa e tempo per capire!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

io trovo il foglio di gazza molto intuitivo e smart...
Cita messaggio
#9

Usato la prima volta ti renderai conto che è molto intuitivo. Io non ne faccio più a meno, usato nelle ultime 2 cotte con risultati ottimi.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#10

Ho guardato il foglio di gazza, 1.0 ma il calcolo dei zuccheri non lo trovo?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)