Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Istruzioni in inglese
#1

salve a tutti ho acquistato da un rivenditore di Roma il kit Brewmaker BofB Yorkshire Bitter ma all'interno ci sono le istruzioni in inglese,sono alle prime armi e non vorrei sbagliare, mi potete trovare istruzioni in italiano?
Grazie e un saluto a tutti
Cita messaggio
#2

Ciao, piacere.

Su cosa hai dubbi?


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#3

(14-02-2013, 01:18 )LemmyCaution Ha scritto:  Ciao, piacere.

Su cosa hai dubbi?

Ciao piacere mio, vorrei istruzioni complete in italiano per eseguire alla lettera tutte le fasi
Cita messaggio
#4

Erica, poco informatica in questo caso Wink guarda qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8
Cita messaggio
#5

(14-02-2013, 01:47 )beelster Ha scritto:  Erica, poco informatica in questo caso Wink guarda qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8

Ho letto già prima della mia richiesta tutte le istruzioni per la preparazione in generale ma io volevo istruzioni specifiche per il prodotto da me acquistato ad esempio se ci devo mettere zucchero nella preparazione del mosto o altre informazioni utili sulla temperatura di fermentazione.
Saro poco informatica ma però vorrei essere informato.

Ciao.
Cita messaggio
#6

Ecco l'approccio del vate Gazza:


http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1453


il post riguarda la birra alle castagne, ma lo reputo molto utile


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#7

Lei ha preso il kit che NON prevede zucchero aggiunto!!! Tuttavia ti consiglio di aggiungerne 200 gr per donare alla birra quel leggero retrogusto secco... Le temperature sono quelle descritte da tutti i kit in quanto è una Ale ad alta fermentazione, usi il lievito del kit o ne hai preso uno più specifico? Complimenti per la scelta comunque, buon prodotto!!!
Cita messaggio
#8

(14-02-2013, 10:38 )beelster Ha scritto:  Lei ha preso il kit che NON prevede zucchero aggiunto!!! Tuttavia ti consiglio di aggiungerne 200 gr per donare alla birra quel leggero retrogusto secco... Le temperature sono quelle descritte da tutti i kit in quanto è una Ale ad alta fermentazione, usi il lievito del kit o ne hai preso uno più specifico? Complimenti per la scelta comunque, buon prodotto!!!

Grazie per l'informazione,penso di usare il lievito della confezione e seguirò il tuo consiglio per lo zucchero
Cita messaggio
#9

Ti consiglierei un s-04 come lievito...
Cita messaggio
#10

(14-02-2013, 03:58 )beelster Ha scritto:  Ti consiglierei un s-04 come lievito...

Grazie, seguirò il tuo consiglio

Ciao
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)