Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
E' stata la mia prima E+G, adattala come credi all'AG, non raggiungerà mai la completa maturazione poichè è la più richiesta dai miei amici (ne ho pochissimi bottiglie e la dovrò rifare al più presto).
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 160
Discussioni: 34
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
1
Bella ricetta. Miele e caramello in boil verso fine cottura? Vien voglia di provare a farla
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Bella 8gazza!!!
Ma sono passati solo 2 giorni fra il 2° travaso e l'imbottigliamento?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Di solito si fa primo travaso, secondo travaso con priming ed imbottigliamento, io per questioni organizzative ho travaso il 17, ritravasato il 20 ed imbottigliato (Og costante dal giorno 18).
Miele e caramello aggiunti con l'ultima gittata!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-02-2013, 06:21 da
8gazza.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
io ho in programma una waizen alla segale
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Ne ho assaggiato una di cui non ricordo il nome ed era veramente ottima, la cercherò.
Vi prego la K al posto del CH no eh!