Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Gazza è una fucina.
Ha un metodo (secondo me ottimo) per fare l'E+G con mosto ristretto. Per te sarebbe perfetto, ma è una considerazione personale.
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Ho visto gli interventi di Gazza e sono stilisticamente magnifici... ma anche dal lato pratico sono perfetti!
Però non ho trovato il metodo che tu dici.... l'ha scritto in altri post? riesci a linkarmeli?
Grazie mille in anticipo
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Ottimo Gazza, ti ho risposto di la, ma tu cosa ne pensi di quello che volevo fare io? una cagata??
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Niente è più cagata del mio modo di fare birra...vai tranquillo!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Sì, era quello.
Gazza il tuo metodo è ottimo!
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Last addiction è bellissima!!!
La domanda a mio avviso non è chiara...attendo delucidazioni.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Mi domandavo: Come mai si devo fare bollire il contenuto delle due latte di estratto per due ore?
Ho capito male? Ho saltato qualche passaggio?
Non ne capisco il senso...
Lo sbronzo di Riace