Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Volevo avere varie opinioni sullo zucchero! Quali tipi usate? Devo ordinare alcuni malti, come Weisse, lager e trippel, magari da qualcuno prendo spunto per oltrepassare la soglia del zucchero bianco!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-02-2013, 11:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Volevo avere varie opinioni sullo zucchero! Quali tipi usate? Devo ordinare alcuni malti, come Weisse, lager e trippel, magari da qualcuno prendo spunto per oltrepassare la soglia del zucchero bianco!
se devi usare zucchero usa quello bianco, io ti consiglio di sostituire con estratto di malto.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se faccio la birra con l'estratto, non aggiungo niente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Al posto dello zucchero usa estratto di malto, per le weizen mi pare ci sia il wheat
Per sapere se basta l'estratto usa il foglio di gazza
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-02-2013, 12:20 da
McBurnFox.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Infatti! Ho usato il foglio di gazza, 1.5 malto,1,5 estratto, 150-200 grammi di zucchero! Non è tanto, ma rimango in dubbio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(23-02-2013, 12:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se faccio la birra con l'estratto, non aggiungo niente?
se metti estratto metti meno zucchero ad esempio se la ricetta prevede 1 kg di zucchero metti, 1 kg di estratto secco e 400 g di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma zuccheri come il detrosio o lo zucchero candito, non vanno bene?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Massì vanno bene, solo che lo zucchero bianco fa la stessa cosa e spendi poco. Tanto fermenta tutto, diventa alcool e non ti accorgi di nulla. Ascolta Toscanos, usando l'estratto migliori e magari se manca qualcosina nelle proporzioni correggi con un po' di zucchero ed il gioco è fatto...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che volevo usare l'estratto, ne ero già convinto! Voi siete molto più esperti, magari c'era qualcosa in più! Invece zucchero bianco o zucchero di canna , sono diversi o uguali?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.