Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Ciao quali lieviti liquidi mi consigliate per un pilsener alta fermentazione, temperatura ambiente intorno ai 20°C.
Luciano.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2013, 12:25 da
l.tester.)
Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Perchè non ho posto per fare bassa fermentazione.
Luciano.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
In base alla mia esperienza, ti consiglio di fare una sorta di Ale luppolata con il malto Pilsner, viene molto bene. Lieviti consigliati Wyeast 1098 British Ale o similari.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Ok, siccome non ho mai assaggiato una ALE il saporeè simile ad una pils o è più fruttata.
Luciano.
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
dovrebbe essere più fruttata una ale rispetto ad una lager,però se la fai con l'us05 e la fermenti a 16°credo sia un buon compromesso.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
hai detto bene presidente........16 gradi pochi esteri.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
quoto presidè
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.