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io ad esempio non lo uso il miele come fermentabile
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Il miele l'ho faccio più che altro per il retrogusto! Ma non con miele neutro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Domanda: se noi volessimo usare quasi tutta la latta di malto liquido per weizen in questa ricetta, e ne volessi conservare un 200-300 grammi tanto per dare un po' più di corpo alla stout (ho letto in giro che si può fare, per mantenere la schiuma) che prepareremo più avanti, posso mettere quello che avanza in un barattolo sanificato (tipo bormioli-rocco) ? per quanto tempo si conserverebbe così? rischio qualcosa? grazie !!
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Non lo mettere nella stout....
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Se vuoi conservarlo, avvolgi la latta con della pellicola, mettila in frigo, ma usala nell'arco di un mese o due!
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Secondo me il miele o lo zucchero! Non a senso mettere tutto, che poi metti 150 grammi per ingredienti!
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Già con estratto e miele copri tanto! Ma ci sta anche provare! Nella stout, metterei estratto black! Come ti ripeto devi anche provare, ma senza uscire dal tipo di birra!
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secondo me la presenza di una frazione di estratto di frumento gli darà un sapore acidulo che non ci sta bene in una stout....poi ovviamente i gusti son gusti
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