Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Mah io invece faccio la domanda e se sta 15 giorni nel secondo fermentatore dopo aver fatto il primo travaso?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Non succede nulla ma più di tanto è inutile tenerla nel secondo fermentantore.....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
il fatto e che sono fermo a 1018 non so cosa fare
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
da quanto?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao da che Densità iniziale sei partito?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cqm dipende anche dai ingredienti fermentabili, e poi l'hai sgasata un pò quando misuri? Cqm, secondo me se in tre giorni è uguale, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 23
Discussioni: 3
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
si sgasata l'ho tenuta almeono un ora la provetta con il densimetro, non è tanto 1018? Nel kit mr malt speciale per la stout irish non si inserisce zucchero