Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Prima le vostre mi odiano e divento per loro come l'aglio pre Dracula, poi mi si scatena a casa l'attacco alle cotte gemelle.
Ma che è sta sfiga?
Lollo, hai ragione, tendo a tenere la birra nel fermentatore, anche se non ho mai agitato.
Se mi dite come si fanno a poster le foto, vedo se riesco a postare quella del fusto. Sperando di non fare casini e di non postare le foto delle Lemmy' girls vestite da Babbo Natale.
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Non conosco la "meccanica" dei fusti, ma, chiedo, non esiste modo di abbassare la pressione nei fusti medesimi?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
C'erano due grammi per litro, temevo fosse troppo "liscia".
Il problema è stato un altro, faceva schiuma da subito, magari è infezione. La cosa che mi ha stupito è stata la tenuta dei tappi di plastica
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(25-03-2013, 03:23 )beelster Ha scritto: assisitiamo imperterriti alla fermentazione totale di lemmy...
Sembra il titolo di un film: "La fermentazione di Lemmy"
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
sooooccia...chissa che busso!
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
boia mondo!!! sventrato!!!