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Prima riscaquali poi metti max 10g di zucchero x il priming poi riempili fino a 1cm dal bordo.
Chiudi e metti a riposare a 20 gradi per 15gg poi sposta in un luogo fresco.
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Prima dovresti anche sanificare i fustini!
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Sisi quello era scontato, quindi secondo voi la fermentazione che dovrebbe fare in bottiglia va bene anche se la fa nel fustino?
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Ricordati che il priming nei fustini va fatto con meno zucchero rispetto allle bottiglie
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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Certo che la fermentazione va bene anche in fusto. Io ho appena infustato una lager su un fustino da 5 lt con 10g di zucchero. Vai tranquillo
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Ma quando dici con 10 gr di zucchero intendi per litro o totali?
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Totali 2 grammi litro massimo. Nei fustini ne va meno
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peccato che i fustini siano monouso, sennò ci facevo un pensierino
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Qello che ho io si può riutilizzare più e più volte.
La quantità di zucchero che utilizzo per il priming nel mio fusto è di circa 4-5 gr litro.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.