03-04-2013, 12:51
Buona sera a tutti,
dopo alcune birre in kit vorrei passare all' E+G; ho trovato questa ricetta per 23litri di Gold ale:
-Malto light 3.5Kg
-Malto in grani cara-munich 0.3 Kg
-Malto in grani cara-pils 0.3 Kg
-Luppolo target 14g (bollitura 1 ora)
-Luppolo ek goldings 14g (bollitura 30 min)
-Luppolo ek goldings 14g (bollitura 15 min)
-Lievito saftbrew s-33
La modifica sarebbe l' aggiungere 500g di fiocchi d'orzo avanzati dalla precedente cotta; mettendoli in ammostamento assieme ai grani;
secondo voi è una cosa fattibile, sbilancio qualcosa o creo un disatro?
vi ringrazio in anticipo
Mirko.
dopo alcune birre in kit vorrei passare all' E+G; ho trovato questa ricetta per 23litri di Gold ale:
-Malto light 3.5Kg
-Malto in grani cara-munich 0.3 Kg
-Malto in grani cara-pils 0.3 Kg
-Luppolo target 14g (bollitura 1 ora)
-Luppolo ek goldings 14g (bollitura 30 min)
-Luppolo ek goldings 14g (bollitura 15 min)
-Lievito saftbrew s-33
La modifica sarebbe l' aggiungere 500g di fiocchi d'orzo avanzati dalla precedente cotta; mettendoli in ammostamento assieme ai grani;
secondo voi è una cosa fattibile, sbilancio qualcosa o creo un disatro?
vi ringrazio in anticipo
Mirko.