Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Ottimo 3 mesi, ma giá con 2 è buona!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(06-04-2013, 04:19 )Cencio Ha scritto: Non te ne sfugge una :-)
Per essere un buon birraio bisogna conoscere tutti gli stili
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Ma si che andrà bene
considera però che l'assaggio pre imbottigliamento è molto molto indicativo, con certi birre sei anni luce lontano dal risultato finale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Se la gradazione supera i 6 gradi, tre mesi di maturazione sono pochi.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
oppure parecchio aromatiche....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....