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Ciao ragazzi,come seconda birra venerdi scorso ho voluto provare la Draught della Coopers con l'aggiunta di 1kg di estratto light Brewferm + 500gr di zucchero bianco, e sabato mattina e' partita la fermentazione tumultuosa alla grande con una marea di schiuma che trabordava dal gorgogliatore(sono ancora emozionato per il rumore) e oggi ho pulito il gorgogliatore visto che era pieno di sedimenti. Venerdi parto con il primo travaso e settimana prossima si misura densita' e direi che se tutto va' bene il sabato parte l'imbottigliamento.Consigli x il priming dato che non ho ancora provato a farlo???posso usare al posto dello zucchero del Brewing sugar e in quale quantita'??? OG 1044.
Grazie anticipatamente x tutti i consigli che mi darete....
Nelle vene scorre solo schiuma a fiumi
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non lo sprecare per il priming il brewing sugar, va benissimo lo zucchero
per il dosaggio fai 7 gr/L
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Concordo con ALEX! Fallo con il zucchero bianco!
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Sarebbe uno spreco usare il brewing sugar. Vai di zucchero bianco. Non è che hai aggiunto troppo fermentabile?
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tienici aggiornato
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Bene. Facci sapere quando apri. Sarà la mia prossima birra. Ci scambieremo i rispettivi pareri...
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