Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Questa volta non voglio sbagliare!!
#11

ci vorrebbe il malto....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

Quello sì!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Inserisci estratto secco o liquido nelle giuste proporzioni al posto di tutta sta roba e poi a colmare la densità desiderata usa solo zucchero bianco. Lievito S-04. Procurati luppoli inglesi e fai DH 1/2 gr litro.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#14

(28-04-2013, 01:02 )Miciospecial Ha scritto:  Inserisci estratto secco o liquido nelle giuste proporzioni al posto di tutta sta roba e poi a colmare la densità desiderata usa solo zucchero bianco. Lievito S-04. Procurati luppoli inglesi e fai DH 1/2 gr litro.

ascolta micio

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#15

aaaaah nooooo non dare retta a Micio, è un pusher di luppoli, se potesse farebbe il DH pure al cappuccino mattutino Big Grin scherzo ovviamente, un bel DH di EK goldings ci starebbe bene anche se mi sa che lui non ha luppoli tra i materiali che ha a casa

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#16

vado a comprare l estratto amber... meglio in polvere o in sciroppo? lo devo sostituire imteramemte allo zucchero?
Cita messaggio
#17

Io preferisco il secco, lascia un po' di zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#18

pure io preferisco il secco, anche perchè se ti avanza è più facile da conservare del liquido....comunque bilancia malto e zucchero....anche perchè di solo malto dai solo corpo e fai fatica a far salire il grado alcolico Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#19

Concordo, meglio non sostituire completamente lo zucchero. Poi puoi giocare un po' con le proporzioni tra i diversi fermentabili a seconda che tu preferisca una birra secca o un po' più corposa.

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio
#20

Un inglese può benissimo essere con un grado alcolico basso :-)

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
29-12-2020, 10:05
Ultimo messaggio da mikelemaggio
25-02-2015, 07:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)