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ci vorrebbe il malto....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Quello sì!
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Inserisci estratto secco o liquido nelle giuste proporzioni al posto di tutta sta roba e poi a colmare la densità desiderata usa solo zucchero bianco. Lievito S-04. Procurati luppoli inglesi e fai DH 1/2 gr litro.
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(28-04-2013, 01:02 )Miciospecial Ha scritto: Inserisci estratto secco o liquido nelle giuste proporzioni al posto di tutta sta roba e poi a colmare la densità desiderata usa solo zucchero bianco. Lievito S-04. Procurati luppoli inglesi e fai DH 1/2 gr litro.
ascolta micio
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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aaaaah nooooo non dare retta a Micio, è un pusher di luppoli, se potesse farebbe il DH pure al cappuccino mattutino
scherzo ovviamente, un bel DH di EK goldings ci starebbe bene anche se mi sa che lui non ha luppoli tra i materiali che ha a casa
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vado a comprare l estratto amber... meglio in polvere o in sciroppo? lo devo sostituire imteramemte allo zucchero?
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Io preferisco il secco, lascia un po' di zucchero
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pure io preferisco il secco, anche perchè se ti avanza è più facile da conservare del liquido....comunque bilancia malto e zucchero....anche perchè di solo malto dai solo corpo e fai fatica a far salire il grado alcolico
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Concordo, meglio non sostituire completamente lo zucchero. Poi puoi giocare un po' con le proporzioni tra i diversi fermentabili a seconda che tu preferisca una birra secca o un po' più corposa.
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
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Un inglese può benissimo essere con un grado alcolico basso :-)
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