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consigli per priming post-lagerizzazione
#1

Ciao.
Mi collego ad un mio precedente post (o thread ? come si chiamano queste robe ?) sulla produzione di Lager da kit
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4402

Orbene, son quasi al termine delle tre settimane di lagerizzazione a 4 °C.
Calcolerò lo zucchero per il priming, che diluirò in 3-400 cc di acqua
e farò bollire per qualche minuto, a fini di sterilità.

Programma: travaso-priming-imbottigliamento.

Per il priming: lo faccio con il mosto travasato a temperatura di
frigo, mescolando bene bene; oppure aspetto che il mosto travasato sia
a temperatura ambiente ?
Dopo il priming, le bottiglie vanno in cantina a 14° o le lascio due
settimane in casa a 20 ° prima di portarle in cantina ?
Bevibile dopo un mese ? Quanti mesi “dura” (se non la bevo prima..):
3-4 o anche di più ?
Grazie e prositBirra02
Mario
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#2

fai il priming anche a temperatura di frigo.oltre un anno dura

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#3

Concordo con TOSCANOS, e mettile in cantina a 14 gradi come a fermentato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#4

Grazie
Mario
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