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Impianto Sparge-Mash-Boil da iniziare
#11

Stiamo parlando sempre del tino per l'acqua di Sparge?

Questo prima e questo poi, sono lo stesso link al nastro adesivo è giusto così?

Grazie.
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#12

No sto parlando del Mash (non era chiaro?) Tongue
Uno è il nastro telato per il primo strato e l'altro è il nastro alluminio per il secondo, visto che è resistente al calore.
Comunque nessuno ti vieta di coibentare tutte e tre le pentole, io ho fatto anche quella di bollitura.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#13

Ah, infatti. Non ho intenzione di alimentare il Mash elettricamente, ma solamente il tino per lo Sparge.
Per Mash e Boil pensavo a due fornelli. Non so se prenderne due gemelli o se per il Mash ne basta uno meno potente, rispetto a quello del Boil.
Nella mia idea, tutti e tre i tini sono coibentati per bene, onde evitare inutili sprechi di energia e oscillazioni eccessive della temperatura.
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#14

Ripensamento sulla fase MASH:
Leggendo discussioni su discussioni, mi sono reso conto che prendere un'elettrovalvola, una fiamma pilota, un termostato con relativa sonda, non vale la pena.
Ho trovato su questo sito (http://www.sensorshop24.de/index.php?) quel che fa per me. Sono indeciso sulla lunghezza della sonda. Va dai 4cm compresi, ai 30cm con una differenza di 5,00€.

Dato che immagino (ma non sono sicuro) che quella sonda, debba essere collocata in un pozzetto INOX, pensavo di prenderla da 15cm per poi usare pozzetti di misure diverse a seconda della necessità.
Consigli?
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