Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio dei calcoli degli zuccheri, che trovi sempre in tabelle e formule, molto affidabile! Puoi mettere sempre 400 grammi, però secondo me vai fuori stile che richiede la birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Concordo con allievo....1,5 kg di estratto liquido wheat e tra i 250-300 grammi di zucchero e ti viene che è una bomba
Il priming è perfetto 10 gr/L....quanto al discorso del travaso, ovviamente il rubinetto deve averlo anche il contenitore temporaneo altrimenti poi come lo ritravasi senza splashare?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Travasatore a polmone!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
nooooo....mica ti metterai ad aspirare la birra col tubo tipo quando si prendeva la benzina a risucchio dalle macchine?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io lo preso per fare e+g, da pentola a fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
spiegami un po come funziona sto coso....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Come un travasatore normale, soltanto che ti aiuta il polmone per tirartela su, in più con il rubinetto in uscita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
E' una sorta di travaso alla "vecchia maniera", non esisteva quel principio fisico con il quale se un contenitore è più in alto dell'altro nel momento in cui attraverso un tubo viene succhiato il liquido da un contenitore all'altro poi scende da solo? Da me per travasare il vino si fa così..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
E' sempre quello il concetto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.