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Lo so, era in tono ironico ció non toglie che dopo il secondo kit (appunto la english bitter in questione) ho imparato a non seguire le dosi di zucchero in priming consigliati dalle case produttrici. Ho giá ottenuto delle weizen meno gasate rispetto al primo kit e voglio ottenere una bittern non gasata come l altra !
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Io ho anche provato senza priming una birra....tanto in 8 mesi di maturazione le maltodestrine verranno convertite in C02 quindi un po di carbonazione viene lo stesso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Si la mitica barley che è stata trasferita per l'estate (insieme alla porter) a maturare in un posto fresco ed in realtà per ora la cosa non è servita onestamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-05-2013, 04:42 da
alexander_douglas.)