Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè se è 10 gr/l quello ottimale di una weizen, su una bottiglia da 0.33 è 3.3 g/B (bottiglia)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ahahahah ma no, vai tranquillo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 122
Discussioni: 6
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Senti una domanda, ma come mai se metto lo zucchero nelle bottiglie, mi scappa una vagonata di schiuma? È normale?
Buona birra a tutti....
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma lo metti prima o dopo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 122
Discussioni: 6
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Dopo, prima metto la birra in bottiglia e poi metto lo zucchero...
Buona birra a tutti....
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fallo prima quel lavoro! Una volta chiusa la bottiglia, agitala bene! E' normale che esce, mettendo prima la birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-06-2013, 09:41 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prima zucchero e se vuoi aiutati con imbuto! comunque è normale che fa quell'effetto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.