Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
stò studiano per il passaggio a e+g
spesso trovo delle ricette dove è richiesto l'utilizzo di estratto secco + estratto liquido
perchè si fa cosi?
posso mettere solo liquido?
(volevo prendere il lattone da 25)
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Si fa per far quadrare le dosi.
Usa le ricette ag e convertile, spesso quelle eg sono approssimative
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
ok
quindi prendo solo liquido
Messaggi: 36
Discussioni: 6
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
ok attento a non sostituire alla pari il secco con quello liquido hanno potenziali diversi
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Quelko secco di solito è migliore
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau