Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(21-06-2013, 11:53 )pancio Ha scritto: piano... il belle saison come range è 17°C-21°C , il belgian saison liquido della wyest pure e il french saison arriva a 25°C
mentre il Lievito n.3522 Belgian Ardennes - 125 ml arriva anche a 29°C nella scheda tecnica.
anch'io ho usato il belle saison facendolo arrivare anche a 26, ma sarebbe meglio di no!
e lo so caro pancio... ma chi poteva prevedere l'ira funesta dei 2 anticicloni che hanno portato temperature esterne a 40 gradi... ??.... io con bottiglie ghiacciate e siberini, son riuscito a tenerlo più basso, ma 27 gradi secondo me li ha raggiunti ( in casa penso di essere arrivato a 29) cio non è bello..... ma adesso giaciono a 24/25... il peggio è passato....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-06-2013, 12:40 da
pepperepe.)
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
scusate, mi ero confuso con quelli della white lab.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(21-06-2013, 12:56 )parma45 Ha scritto: si ma se hai ascoltato cosa diceva giovanni venerdi scorso lui non fa le sue saison a piu' di 25°.
Si mi ricordo, ma può arrivare a 28 gradi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
io cqe ora non mi metterei nemmeno a brassare una saison...fa veramente troppo caldo. In garage ho quasi 30° tanto che se rimango li' a brassare perdo 6 litri di acqua in 2 ore
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Noi abbiamo detto tutto, ma l'interessato non dice più niente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.