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(29-06-2013, 02:42 )CiapaCioch Ha scritto: ? cioè?
devi modificare un frigo, riuscendo a controllare la temperatura, cioè se vuoi 22. gradi che fermenta il mosto devi impostare 22 gradi il frigo.
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ci sono frigoriferi che arrivano a quelle temperature?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(29-06-2013, 03:57 )alexander_douglas Ha scritto: ci sono frigoriferi che arrivano a quelle temperature?
Quelli rotti
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Si mette un termostato digitale, e mantiene la temperatura che si vuole!
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ma pure parecchio rotti
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(29-06-2013, 03:57 )alexander_douglas Ha scritto: ci sono frigoriferi che arrivano a quelle temperature?
se lo modifichi collegandoci un STC-1000, si.
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(29-06-2013, 05:29 )toscanos Ha scritto: se lo modifichi collegandoci un STC-1000, si.
Giusto!
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Non un frigo che scalda! Adesso che fa caldo, avere temperature che arrivino intorno ai 20 gradi devi usare un frigo che porti quella temperatura, cioè un frigo che raffredda! Adesso 15-16 gradi che hai sono addirittura basse, devi almeno arrivare a 18 gradi! Tieni conto quando fermenta si alza di due gradi circa nella fase primaria di fermentazione! Esiste il cavo riscaldante che aiuta nei mesi freddi la temperatura costante di 20 gradi circa, si chiama BREW BELT! Per fare bassa fermentazione, ci vuole 12 gradi, ideale un frigo come dicevamo prima, ma in inverno puoi usufruire delle temperature esterne, dove un locale tiene quelle temperature che richiedono le basse fermentazioni! Puoi costruirti un box in polistirolo!
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